Tarde Quente

Tarde Quente

Vem aquela letra de mil momentos, naquela musica que toca.

Ressurgem sentimentos que pareciam eles desaparecidos,

Vem; feito trovões provocando explosões.

Uma saudade que parecia não existir mais.

Ao som daquela musica provoca cruelmente ao interior da gente.

Da gente, que sabe amar de verdade aquela estrela maior que um dia era sua e se foi feito estrela cadente para outra constelação qualquer.

Tarde quente da saudade que se ressegura e retorna o calor, ao desejo, junto aos beijos de prazer aprendido através daquele momento marcante.

Quero senti-la em pensamentos ocultos, em vontades esquecidas...

Adjunto aquele olhar que não se tem mais ao lado .

Quando ouvira aquele parecido eterno Eu Te Amo.

Que soara através os ouvidos o sabor doce perfumado do paladar, adocicado e molhado .

Molhado de carinhos e malicias que jamais foram esquecidas.

As Saudades do amor que sobre saem de um passado que parecia não mais se encontra,

Uma musica, seguida daquela melodia tudo vem a tona...

Remarcando uma doce relação de desejo e sedução.

Que continuam florindo junto aqui.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/02/2017
Código do texto: T5915652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.