Sexo Casual (unilateral)
Eu sei que você não me ama, que seu desejo não é como o meu
o que partilhamos é apenas uma cama e uma fome animal
seu coração nunca foi de ninguém, nem mesmo a mim pertenceu
você pode ser toxico mas, eu nunca liguei pra esse mal.
Você não diz palavras carinhosas, não segura minha mão
mas seus lábios são sempre ávidos quando toma tudo que tenho,
as vezes eu pensava que era amor, hoje sei que o pensamento foi ilusão
para você não existe sentimento, apenas alívio e um bom desempenho.
Não existe conversa depois, a água não lava a alma
existe apenas os lençóis com o nosso cheiro marcado,
o perfume lembrando os últimos impulsos da noite me acalma
mas em breve eu sei que tudo será trocado.
Não sei se somos amigos, talvez estranhos com intimidade
fica difícil entender , no entanto não é complicado explicar
somos corpos que se saciam mesmo que desigualdade
onde um tem ânsia de partir e outro não tem o direito de ficar.