Acordes do seu corpo

Cantei as mais belas canções que

Um coração pudesse escutar

Dedilhei em tons agudos os

Acordes do seu corpo esplêndido

Cada nota era um encanto com

Batidas e compassos diferentes

Era a música que conduzia

A alegria da gente

Eu solava e você cantava

Não era coisa desse mundo

O jeito da nossa harmonia

Mas era tudo com alegria

Que gente se doava

Meu violão sempre bem afinado

E você ao meu lado

Cantando melodias

Apaixonantes de se ouvir

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 17/02/2017
Código do texto: T5915584
Classificação de conteúdo: seguro