TEU CORAÇÃO NO MEU TATUADO
Suspiros do peito sai...
Saudade de uma pessoa...
Pensamento na brisa vai...
Alma pra longe voa...
Beijos que o lábio anseia...
Carícias que o corpo implora...
Desejo que tudo permeia...
Vontade que me devora...
Almas em perfeita sintonia...
Em alados e doces devaneios...
Paixão feita de alquimia...
Maior dos meus anseios...
Você minha toda ventura...
Sonho de amor sagrado...
Fim da mesma procura...
Teu coração no meu tatuado.