Desejo Bandido

Desejo Bandido

Deixe-a ali de repente em segundos loucas de desejos.

Murmurava em céu e mar em delírios loucos ao longo prazer.

Foram em instantes, momentos junto a todas as sensações.

Do prazer proibido.

Era amor prazer entrega pecado verdadeiro misturados aos orgasmos jorrados aos lençóis,

Umedecidos do gozo ali espalhados demarcando aquela tarde quente,

Pecadora do desejo proibido à libido carnal.

Vai beijando!, Se entrega subindo pela parte interna no clitóris molhado quente envolvente o fogo do prazer que arde fortemente.

Entre as coxas quentes perfumadas exalam o sexo em pele molhada.

Em lábios molhados, aos olhos brilhantes de entrega sem pecado.

Hum... Doce gemido sobre sai a voz, um grito quente provocante de quero mais.

Sobre a fina e delicada calcinha de renda retirada a força feita uma fera,

Atravessa entranhas quentes loucamente deixando-a quase sem ar....

Só aqueles fortes sussurros de prazer e gemidos contínuos,

Que faz a deixar cansada de tantas estocadas levadas junto às entranhas quentes gozadas de prazer incandescente...

Desejo proibido de entrega aos encontros de casais segredos.

Deixando á toda saciada de prazer.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/02/2017
Código do texto: T5915549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.