Cristalizações

Queria imortalizar esse momento
Tão suave, terno, perfumado de flores campestres.
Jamais esquecer esse verde
Que me foge no ar, evapora...
O verde de folhas, de vida. A semente
que eu mais anseio, sumindo, indo embora...
Os lírios que comigo dividem os campos a amar.
As ondas, tão calmas ondas que te trazem
para mim.
A jade, brilho único. Precioso reflexo do teu olhar.
Meus sentimentos sozinhos, tão tristes
neste universo sem fim.

                                    Dezembro de 1992        


 
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 17/02/2017
Código do texto: T5915497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.