QUE MINHA VOZ!

QUE MINHA VOZ!

Que minha voz se cale

Que os meus olhos se fechem

Que meu corpo se perca

Que minhas mãos se entrelacem

Num ultimo adeus

Mesmo assim o meu coração

Gritara bem alto

Teu nome amado!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915475
Classificação de conteúdo: seguro