O que eu quero?

O que eu quero?

Teu sorriso instantâneo

Ter você do meu lado

Um amor espontâneo

Me sentir muito amado

O que eu quero?

O cheiro do seu cabelo

A textura dos seus beijos

Arrepiar o meu pelo

Enquanto me beija os lábios

O que eu quero?

Coração batendo forte

Suor encharcando a mão

Teus beijos me tirando o ar

Acelerando o coração

O que eu quero?

Você aqui para sempre

Seu amor sendo só meu

Felicidade contagiante

Entre você e eu

O que eu quero?

Não fazer nada no domingo

Ficar só de bobeira

Talvez te ver dormindo

Te amar a noite inteira

O que eu quero?

Só quero coisas simples

Não importa o que seja,

Como seja

O importante mesmo,

Que nesse bolo de amor você seja a cereja.

Luís Linhares
Enviado por Luís Linhares em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915421
Classificação de conteúdo: seguro