Imaginando...

Nesta ilha distante

só me resta te imaginar

sonhos de adolescente...

corais pra te encantar...

o luar prateando as ondas

são jóias para te ornar,

estrelas cintilam...

para a visão encantar....

É noite...não vejo as poesias na areia

que fiz com toda devoção

imaginando você...linda sereia...

versos encantados na imaginação...

Recordo a jovem linda

em desfile estudantil...

Ali nascia a paixão infinda

teu olhar belo e sutil...

Assim, bela e feliz

te imagino nesta ilha, em solidão

Tudo que sempre quis

ve-la! encantada...dentro do meu coração...