MORDAZ PALAVRA
Quando você cala
Silencia a palavra
Cai a mascara
Que disfarça minha farsa
Ecoa o silêncio
Quando você dispara
A palavra impensada
Que mordaça minha fala
A conversa desconversa
Ante a falácia
Cai a mascara
Que disfarça sua farsa
Todas são verdades
A sua e a minha farsa
Por isso tudo se cala
Palavra, por fim silenciada...
...Em Conchas em si fechadas.