" Doce Hipotenusa "
" Doce Hipotenusa "
Eu faço contas para achar
o centro da minha mente,
desafiando o inconsciente,
busco sonhos, escalo vales,
rios de águas correntes.
Em metáforas
no meu quadrado de cateto,
esqueço as contas
e adentro na geometria
do teu sorriso...
Deus me deu essa magia
de sonhar em poesia,
e sentir minha musa
doce hipotenusa,
Meu tudo é você.
Nilton Cabeça.