Para ti
Apresentou-me a morte
Gerando no meu ser a vida
Junto a ti dei muitas voltas
Sem descontinuar a ida
Viajei pelo infinito dos átomos
E conheci o interior do universo
Descobri o que de bom e maravilhoso
Este mundo tem de perverso
Ganhei visão de mundo
Agora enxergo a mim
Abri minha mente para muitos nãos
De quem antes só falava sim
Com você
Pessoas vem e vão na minha jornada
De diversos lugares
Povos ou planetas
Deixaram suas marcas
Suas maneiras
E de um jeito tão ingênuo
Me prende em um instante
Convidando-me para reinos
Tão tão distantes