AMOR DE MADRUGADA TAMBÉM

Não quero lhe desagradar!

Quero poetar como louco

Para seu amor conquistar

Se eu puder avançar nas entrelinhas

E o amor possibilitar

Farei da melhor forma possível

Serei até invisível

Só para poder lhe tocar

E sentir-te toda arrepiada

Beijo-lhe de madrugada

E não deixarei nada escapar.

Então não vou poetar

Com palavras diretamente

Falarei de nosso amar

Tão bela e delicadamente

Em que estamos juntos

Num prazer quase total

Pois somos únicos para nós mesmos

Nestes dias de carnaval

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 17/02/2017
Código do texto: T5915301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.