PURA EMOÇÃO
Posso nunca lhe conquistar
Mas conquistastes meu coração
Podemos nunca ter a chance de amor
Mas sinto por ti uma louca paixão
Que em mim já não cabe mais
Por isto a minha paz
É ser inteiro por ti
Ver seus lábios sorri
Em viver pelo menos
Um momento de pura emoção.