AMOR ENTRE DOIS
Quando há amor entre duas pessoas
falam-se sem medir as palavras,
embora elas sejam ditas na medida certa.
Os atos são despudorados
sendo que nas intimidades, ambos
jamais são violados.
Quando há amor entre duas pessoas
o mundo torna-se um lugar prazeroso
e a vida ganha todo sentido!