(433) Meu Sentimento Maior...
Você já me falou,
Que coisa material,
É o que menos importa na Vida...
O que mesmo importa,
São nossos Sentimentos,
Demonstrados em nossa Lida...
Mas, mesmo assim,
Além, do meu sincero Ti Gostar,
Não consigo deixar de Ti presentear...
É uma forma de Ti lembrar,
Juntando um Ti, depois um A mais um O,
Com um M no meio, Meu Sentimento Maior demonstrar...