O TEMPO E A DOR

O tempo é unguento

Quiçá alimento

Para o amor...

O tempo é professor

Nos traz a paciência

E da falta a consciência...

O tempo faz corroer por dentro

Quando se fica a espera de alguém causa um grande sofrimento

Que nos olhos faz a lágrima transbordar...

O tempo é feito o mar

Por hora tranquilidade, por outra tormenta

E a dor da saudade só aumenta...

O tempo traz a sabedoria

Depois da noite escura da alma traz alegria

E faz tudo em seu lugar ficar...

O tempo desagua em outro olhar

Faz enfraquecer a lembrança

Faz esquecer a dor e morrer dele a esperança!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.