OLHARES
Teu olhar extrínseco
Invade meu interior
Meu olhar intrínseco
Tenta lhe sobrepor
Tua visão explícita
Um olhar segundo
Minha visão implícita
Em teu novo mundo
Meu olhar te olha
Teu olhar me vê
Como uma folha
Assim você me lê
Um olhar profundo
Um amor profano
Meu olhar é mudo
Nosso amor insano
Teu olhar me olha
Meu olhar o retém
Tua lágrima molha
O meu olhar também
Leilson Leão