LAMENTO, MAS ACONTECEU...
Eu sei que todos vão dizer que
não acreditam e que é mentira ter
voltado atrás, mais voltei afinal sem
meus sonhos eu sofri demais.
Lamento por ter resolvido dar ao
meu coração um pouco de paz
depois que ela fatigou e enclausurou
meu afeto para que ninguém me
levantasse do chão...
Eu já não aguentava mais o mundo vazio
de minha recâmara de fortes portas e se
soubessem quantas vezes tentei chegar ao término
de sua infindável extensão para me encontrar...
Parece que não, mais começo a
antever a paz como sinto a algazarra
dos pássaros, já vejo a luz que naqueles
tempos não podia ver...
Pois é abri a porta do meu coração,
já me levanto acordado como consertei
todos os estragos que as tempestades
provocaram, encontrei-me na multidão
desse meu humilhante ostracismo e agora,
vivo na realidade sem qualquer mentira...