RASTROS DE POESIAS
Escute,
como o vento assobia.
Vem buscar-me,
para levar-me
por trilhas vazias
desconhecidas.
Ouça o tropel,
dos cavalos.
Eles cavalgam com o vento,
buscando sentimentos,
eternas fantasias,
que se extraviaram,
há muito, como poesias,
mas deixaram
seus rastros no papel...
marcOrsi