VEM

Vou te buscar

Da-me sua mão

Venha comigo

Vamos sonhar

Vamos viver

Aqueles sonhos

de adolescentes

e acreditar

que a vida é bela

que somos jovens

e o tempo não existe

para quem sabe amar

nós dois juntinhos

iremos passear

pela estrada da vida

colhendo os furtos

desse amor infinito

que soubemos cultivar.

Andando de mãos dadas

buscando chegar ao final

da estrada colorida

da nossa vida

com o entusiasmo

de quem quer recomeçar

sem nos querermos mau

só tentando fazermos

da nossa história

um eterno e feliz final

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 03/08/2007
Código do texto: T591511