Meu bom dia!

Que o dia mais lindo seja reflexo de sua beleza.

Que o dia mais belo seja assim como o seu sorriso.

Que o dia mais iluminado seja assim como seus olhos.

Que o dia mais gostoso seja assim como sua doce voz.

Que seu dia passe paralelo ao meu, pro amanhã ser bom.

Que seu dia seja feliz, assim como seremos se quiser.

Que seu dia seja mágico, como esse nosso sentimento.

Que seu dia, seja seu dia, assim como somos um do outro.

Como o reflexo, Belo, iluminado, e gostoso seja seu dia.

O amor é Paralelo, feliz, mágico e que seja dia após dia.

Assim será e se quisermos será melhor ainda o dia.

Dias após dias, quero que meus dias sejam seus dias.

Feliz, paralelo, Belo, reflexo, e mágico sejam nosso dias.

Dias após dias sejam nossos dias, um bom dia!

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 17/02/2017
Código do texto: T5915102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.