LIQUIDEZ DE UM AMOR

Faça com motivação e relativa moderação..

pratique toda essa ação....

Sem muita preocupação e

Recatada serenidade, delicada atenção...

Libere adrenalina

toda Libidinina...

envolvida com mescalina

transplantantemente dentro de uma piscina...

Nunca tenha dúvida,

Sempre..... agite... agite.... agite... antes de usar,

Considerando que na falta de uso e desuso,

Tudo e qualquer elementar, um dia poderá enferrujar....

Corte ao meio

Em pedaços e partes idênticas ou diferenciadas

incluindo as lasquinhas por ventura extraviadas....

Preocupe-se ao final em não restar nada, nem ciscos....

Caso necessário faça literalmente o confisco...

Pena que nem sempre é usada pelo paciente, inciente,

Esta fórmula eficiente...

Por falta linear na aplicação, contenção...

Sofrerá recaída, quem sabem até um ataque, traque de coração.

Antena ligada, , não torça nem entorça sonoramente.

Fique plasmoticamente em movimento estático,

Produzindo e liberando energia estranhamente,

Para que a seu favor manifeste o eterno galático.

Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/08/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T591510
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.