De Cinzas à Esperança

Amar, amei, desesperadamente...

Mas amor não pode ser desespero,

Que aniquila, amor é semente...

É força que contagia e multiplica

A paixão que quando vem e avassala,

É um amor doentio, tortura, obsessão

Fadado ao fim que quando chega assola...

Mas amor verdadeiro não vai embora

Esse vício que parece loucura,

O é... E vício é constante ameaça

Só quando termina, a vida começa

Mas de encontrar o amor não se desiste...

Amor que adicione, não que enfraqueça,

Amor que não passe, mas permaneça...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 17/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5915054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.