Intimo esplendor

Apressado trote do meu pobre coração,

Seu discreto decote meigo no branco amido do teu sorriso,

Ciumento fez-me sentir, assim sou seu servo fiel,

Como a brisa acariciando seu mais íntimo esplendor.

Perco-me na tua boca com inteira dedicação,

Sentindo no peito o eco do teu coração...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 17/02/2017
Código do texto: T5915044
Classificação de conteúdo: seguro