Vestígios.
Posso sentir seu corpo comigo'
Pois, na noite franca dos pensamentos,
Busco amar-te em cada sentimento.
E lembrá-lo de como o amei.
Mas, na saudade do tempo párvulo.
Tornando a madrugada um vinho
Deslizando-a pelas suas carícias.
Sua alma é minha dor escolhida.
Pois, neste chão, eu amanheço contigo'
Entretanto, deste nosso momento'
Querendo do dia a sua volta...
Nossas mãos, sobram enamoradas.
Com a paixão, tirada do seu lugar.
Com longos vestígios da felicidade.