Anáforas poéticas
Gente que ama gente
É gente que ama poesia
É gente que vira poesia
É gente que vive poesia
É gente que vive de poesia
É gente que deixou a gente
Mergulhar na poesia.
Uma poesia que vira gente
Uma poesia que é gente
Uma poesia que ama
Uma poesia que sente
Uma poesia de gente
E a gente de poesia!!!