Você é...
Como primavera que aflora o verão;
A fonte inesgotável da minha inspiração;
E a letra mais bela da minha canção;
Oásis no deserto hostil;
Calor do sol num dia frio;
Conteúdo de amor no meu coração vazio;
Luar enamorado numa noite de chuva;
A estrela mais brilhante da minha constelação;
A metade inteira da minha fração;
Você é meu tudo,você é meu nada;
Você é meu tudo de bom,você é meu nada de ruim;
Que Deus nunca tire você de mim;
Por que você é assim...