Meu lado estranho de amar

Desmanda e manda no meu coração

É digna do amar...

Sou merecedora desse seu amor

Com você quero ficar!

Oscilo feito as ondas do mar

Mais fique não se vá

Eu tenho um jeito estranho

De demonstrar meus sentimentos

Por fora sou fria por dentro sou quente

Seu olhar é sincero

Tudo é belo

Você me transmite paz

Transborda-me harmonia

Esse doce veneno

Droga absurda,

Percorrendo em meu corpo

Invadindo as minhas células

Até chegar em meu coração.

Permaneça...

Mesmo quando não quero

É quando mais quero

Está do seu lado

E viver esses momentos.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/02/2017
Código do texto: T5914916
Classificação de conteúdo: seguro