A DAMA DE VIRGEM
A DAMA DE VIRGEM
Uma das mais belas coisas da vida é o amor e sua inocência
E em um mundo tão triste e igual
Eis que encontrei alguém diferente nas voltas do mundo
Ela tinha um olhar que exalava amor e sua essência
Queria se fazer de forte e impenetrável
Mas ela não sabia que não se abre um perfume sem ser sentido
Bem como alguém como ela não nasce para não ser amada
E a vi se desesperar à toa
Sempre gostei das suas palavras
Pois me davam rimas para minhas loucas histórias
Me fazia querer dar finais felizes para enredos sem graça
E juntos tirávamos o menor bem de nossas maiores escórias
Queria esquecer o passado
Mas sorrir dele com ela foi mais proveitoso, tive novas lembranças
Eu a chamei de dama de Virgem, uma vez
Mesmo signo, mesmas manias estranhas, fiquei intrigado
Eu diria que a vida é uma onda do mar
Que em um dia trás coisas boas e no outro...
Que um dia nos fere e no outro... pessoas que nos curam
Que a vida é um reencontro de linhas a se desenhar