" ALMA ENCLAUSURADA "


Te foste de mim
Deixando-me assim
Com a alma enclausurada
Quando partistes
Naquela sombria madrugada
Um pedaço de mim
Tu levastes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/02/2017
Código do texto: T5914872
Classificação de conteúdo: seguro