" Dentro de Mim "
Hoje procurei
No Universo da minha Alma
Na intensidade do meu Sonho
E não encontrei o Coração
Que à Voce eu entreguei
Te fiz a luz do meu caminho
Te fiz um vento para acariciar meus cabelos
Te fiz uma brisa para tocar bem de leve minha pele
Te fiz calor para que aquecesse os meus dias
Te fiz brilhar em todas as minhas noites
Te fiz uma Estrela para que fosse só minha
E voce se tornou o laço do amor
Da cumplicidade
Da loucura
Da ansiedade
De todos os meus desejos
Mas de repente me vejo só
Esperei por voce como uma flôr espera pela chuva
Como dois Corpos esperam pelo gozo
Me perdi e perdi a conta de quantas vezes te procurei
E sempre que te procuro não te encontro em lugar nenhum
À não ser aqui ... Dentro de Mim !