Primeiro Beijo

Primeiro Beijo

Ainda lembro com emoção

do primeiro beijo.

Foi num domingo a tarde em pleno parque

de diversões.

Enquanto uns brincavam de roda, nos saltitávamos

em volta do carrossel.

Foi quando nos trombamos, olhares

fugiram juntinhos com suspiros de paixão.

Todos zombaram da gente, fizeram a festa em

cima de nos.

Mas não viram quando lhe roubei o primeiro

beijo. Você ficou toda vermelha de vergonha.

Logo em seguida roubou um meu, dizendo

que eu tinha que devolver o seu beijo.

Ah, quanta saudade dos tempos

idos, da primeira emoção.

Do primeiro beijo.

Paulo Mello

29.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 03/08/2007
Código do texto: T591468