E mais uma vez ela se jogou..sz

E quantas vezes te avisaram para não ir tão além,

Para não se jogar com tanta intensidade,

Te avisaram para não declarar tudo o que sente,

Quantas vezes você ouviu para não se iludir?

Te disseram que estava indo na direção errada,

Que lá na frente as flores iriam virar espinhos,

O vento virou temporal, e mais um vez você está sem abrigo,

Moça inconsequente, cheia de manias e defeitos.

Ás vezes você se torna previsível,

Essa sua mania de sempre achar que vai dar certo,

Essa sua vontade ser feliz á qualquer custo,

Ainda vai te levar mais fundo, para um caminho sem rumo,

Pois bem, eu não dei ouvido á voz da experiencia,

E mais um vez eu me aprofundei sozinha,

No precipício aqui em baixo não tem cordas para subir,

E por quem eu cai não me deu asas para voar.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 16/02/2017
Código do texto: T5914643
Classificação de conteúdo: seguro