Nada pior que o tempo
Não só a proximidade, mas a distância
Me fazem enxergar a sua importância
E quanto mais passam as horas
Dias, semanas e meses
Tornam-se mais evidentes as qualidades
E insignificantes os defeitos
Já não importam os olhares sem amor
Ou os quilometros de lágrimas de dor
Mas quando sinto sua alma por perto
Me refugio em meu lado racional
Tento ver em você algo de banal
E por medo do sofrimento
Acabo por cada vez mais sofrer
E antes de ganhar acabo por perder