= Eu e ela no sofá... =
No começo estávamos um tanto tensos, ansiosos, afoitos
O filme hoje estava demorando para carregar
Mas finalmente tudo se conectou, se encaixou, ficou bem
Fazes conta de cabeça? Então vá contando aí...
No começo, no pacote, existiam dezesseis biscoitos
Quanto biscoitos eu e ela comemos se agora só tem oito?
E nem chegamos na metade do filme ainda...
Daqui a pouco teremos que dar mais uma pausadinha
Para tirar no par ou ímpar qual de nós vai até a cozinha
Buscar mais biscoitos e fazer umas pipoquinhas...
:)
= Roberto Coradini { bp } =
16//02//2017