LÁ O AMOR É VERDADEIRO
Lá onde criei o meu mundo
tudo é diferente, o sol por
exemplo ao nascer faz questão
de dizer que é o mais forte.
As estações do ano nas horas
certas produzem seus efeitos,
da terra germinam sementes
mortas de raro esplendor.
Os pássaros gorjeiam cada um
a sua maneira, e quando desfilam
pela natureza exibem a delicadeza
das cores de suas penas.
À tarde quando o astro rei ensaia sua
despedida a brisa com sua suavidade
antecipa-se anunciando como um nobre
arauto que a noite vem chegando.
E quando ela chega a primeira coisa
que põe em exposição é suas
estrelas em um céu escuro, igual a
uma rara joia com pedras preciosas.
Lá o amor é constante não se vê
ninguém chorar de saudade ou
inebriado pela perda de amores, lá
o amor é verdadeiro.