AMOR SEM FIM

Este amor que tem dois lustros,

Mas que ainda não deu frutos,

Que nenhum relacionamento,

Teve ainda algum intento...

Ah! Menina...! O vai e vem dos tempos...

Tem sido pra nos como o soprar dos ventos

Nas praias que tanto amamos: de dia e a noite.

Mas na verdade de sua parte é como um açoite...

Muitos! Muito silêncio, muita indiferença...

Mas quem sou eu, que ainda alimento crença?

E quem é você que outrora flertava comigo,

Mas que as necessidades afastaram de mim?

E onde está você que nem mesmo posso ser um amigo?

Único fruto deste amor: muita poesia que não tem fim!