Disfarce

Mesmo que eu tente esconder

O que sinto dentro de mim

Meus olhos sempre dirão, o quanto te amo!

Nos meus sonhos

Sempre te encontro e lhe falo:

Que sem teu amor

Não encontro a luz.

E este calor

Não consegue aquecer

Meu coração frio.

Tantas são as coisas

Que quero te mostrar (te contar)

Sonhos bons da minha vida

Como tons do meu amor.

Mas peço ao vento

Que leve meu beijo

Que lhe conte que te amo..

Pois este é meu maior desejo!!!