Proteção
Nos meus sonhos
Vejo Anjos a nos proteger
Estaremos sempre juntos
E nada vai nos separar.
E de repente
Como num passe de mágica
Vejo nossos corações, se unir.
Então nada mais me interessa
Porque não quero mais ninguém
Tendo a esperança de ter você, aqui comigo.
Faça-me meu sonho realidade
Pois amando você
Para sempre quero viver.
Com os anjos a nos proteger!