I am a U.S CITIZEN

Conheci um americano que se chamava, Dallas Kennedy, um cidadão dos E.U.A e também um soldado.Antes estava servindo na BASE do exército dos E.U.A, ( U S A A B), mas está atualmente liderando uma tropa da paz na Síria como um oficial de comando geral.Sua vida nas Américas, ele assim descreveu: Eu amo conhecer pessoas, ler, viajar!! e também compartilho idéias, me importo com a natureza, o ser humano, as artes do amor, o ambiente, a cultura social, o basquete é meu hobby, o jazz é a minha música favorita, eu amo filmes de aventura. A minha melhor comida é legumes e frutas com vinhos tintos, branco e vermelho são as melhores cores. Amo mulher honesta, humilde, digna de confiança e eu odeio mentiras, porque facilmente confio em pessoas.

Eu perdi minha esposa há 4 anos em um acidente de avião, no seu caminho de volta para um exame médico por um piloto alegadamente bêbado, eu sou o único filho de meus pais. Eu perdi meu pai no ano em que me juntei ao exército e também perdi minha mãe, 9 anos depois, desde então, eu estive sozinho e nunca tive nenhum relacionamento sério com nenhuma mulher.

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 16/02/2017
Código do texto: T5914439
Classificação de conteúdo: seguro