QUERENDO DIZER QUE TE AMO
Busco em teu olhar tua magia,
tentando esquecer a agonia,
que é viver eterna solidão.
Procuro em teu sorriso alegria,
para enfeitar minha fantasia,
disfarçando assim minha ilusão.
Você é isso, uma beleza imensa,
da minha vida toda recompensa,
do meu amor toda paixão.
A minha voz tão calada
expressa a emoção guardada
que sente o meu coração.
Querendo dizer que te amo,
que outra forma eu teria,
senão te falando em poesia...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.