POETISA LINDA

LINDA POETISA ISSO É PURA SEDUÇÃO,

POIS AO LER SUAS POESIAS BATE FORTE O CORAÇÃO,

LEMBRO-ME DO PERFUME QUE ME FAZIA GARGALHAR,

HOJE PERDIDO NA ATMOSFERA,

DE SAUDADE VOU CHORAR.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914398
Classificação de conteúdo: seguro