SE O MUNDO ACABASSE HOJE
Se o mundo acabasse hoje
Eu só lamentaria
Não ter te conhecido antes
Não ter tido uma música
Pra gente chamar de nossa
Não ter ouvido ao seu lado
Um pouco de bossa nova
Não ter deslizado a mão
Por seus cabelos enrolados
Não ter te protegido
Pelos erros do passado
Não ter pescado um sorriso
No seu choro tão molhado
Não ter te posto
No meu ombro
E não ter sonhado
Ao teu lado
Não ter ouvido sua voz
Chamar meu nome suave
Não ter visto
O mar com você
Dentro de uma aeronave
Não ter sentido seu beijo
Com gosto de quero mais
Não ter jurado aos seus pés
Não te abandonar jamais
Não ter provado ao mundo
Que mesmo
Que o mundo acabe
Que o oceano seque
Que as flores murchem
Que a vida desapareça
Que a terra vire pó
Ainda assim estarei
Ao seu lado
Pra que nunca mais
Você se sinta só
Porque se hoje
O mundo acabar
Ainda nos restará
Um universo
Pra gente escolher
Uma estrela
Pra gente se encontrar