Éden dos Enamorados

Teus lábios parecem pitanga suculenta

a aurora dos teus olhos acende meu dia

o hálito vem no sopro da brisa sonolenta

o abraço que me dás me enche de energia

Colhemos flores no Éden dos enamorados

e garimpamos pétalas esparsas e atiradas

bebemos da fonte de canteiros alambrados

colorimos cenários que ornam as estradas

Sutis, os pássaros nos gorjeiam em hinários

passeamos em meio ao silêncio das catedrais

no adro refletimos sobre os nossos imaginários

sob o esvoaçar inquieto do bando dos pardais

Caminhamos sobre calçadas banhadas de prata

na noite que se antecipa e nos promove o luar

sonhamos acordados e nada, nada nos desata

aos ventos de janeiro loucos e afinados a cantar

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 16/02/2017
Código do texto: T5914250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.