MENINA/MULHER
Adoro ver e sentir a vida
se manifestar em todos os teus
momentos de existência de menina,
principalmente quando sorri.
Você deixa cair do teu mundo
interior uma espécie de paz,
de esperança que atende uma
inclinação vital como instantes
travessos...
É fácil ver em teu rosto a
quantidade de flores que se
exibem na exuberância da vida,
igual ao procedimento do arvoredo
depois que recebe o vigor da chuva.
Também se torna possível observar em
todos os momentos o limite de uma bela
menina com teus trejeitos forçando a
passagem para os caprichos de uma idade adulta...
Agora é uma nova pessoa com todas as
qualidades e sentimentos, o desabrochamento
que traz a sutileza e todos os atributos de uma linda mulher...