Já faz tempo

Parece que faz tempo,

Que cartas eu te escrevia.

Que pensava em mais um dia,

De ter a alegria.

De ter você em minha vida.

Parece que não foi tanto após,

Ao ouvir a sua voz,

Eu e você,

Nos tornarmos nós,

Sendo um, a sós.

Infelizmente hoje em mim,

Habita o silêncio,

Como o tempo e o vento,

Trazendo lembranças de momentos,

Que contigo tive.

Retornamos a nossa vivência,

Nosso amor, pura essência,

Mesmo com sua presença.

Ainda sinto a ausência,

Como a música que dizia,

Ela não está aqui.

O que será que nesse quebra-cabeças falta?

Por que será que você não volta.

Será o amor que há de sobra?

Sentimento que não retorna,

O brilho por si só,

que se perdeu.

Wenderson Cruz
Enviado por Wenderson Cruz em 16/02/2017
Código do texto: T5914184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.