Ser amoroso

Ser amoroso é cuidar

é saber que o amor

que se sente

é o amor que se vive

é o amor que não pede

enquanto cede tudo que pode

ao ser amado

sem ser vassalo

esse é o amor do regalo

da vida

vivida a dois

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914183
Classificação de conteúdo: seguro