DECLARAÇÃO DE AMOR
Por ser amor, desejo
Pela busca incessante do beijo
Eu me declaro...
Pela tua bondade certa
Pela porta do amor sempre aberta
Eu me declaro...
Pela saudade que me aperta o peito
Pelo vazio sem você, imperfeito
Eu me declaro...
Pelos momentos que não saem da minha cabeça
Antes que eu enlouqueça
Eu me declaro...
Eu me declaro infinito amor
Eu me declaro dependente do teu ardor
Eu me declaro vítima de toda fantasia...
Eu me declaro ser carente de você
Eu me declaro escravo do teu prazer
A você eu me declaro em poesia!