SAUDADE
É fria a noite e estou tão sozinho,
o pensamento é o meu companheiro,
apenas recordo seus carinhos.
A música que escuto me faz chorar,
lágrimas brotam dos meus olhos
e despencam incontinenti no vazio.
Da janela com o olhar perdido
tento te encontrar entre as estrelas,
a folha cai e o vento a leva suavemente.
Acaricio a cama em vão a sua procura,
anjos me acalentam com cantigas de ninar,
enfim adormeço para te ver no sonho.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.